Zopo с плюсом

Смартфон Zopo ZP300+

Недавно вышли в продажу обновленные модели популярных смартфонов Zopo. Обновления затронули модели ZP300 (Field) и ZP500 (Libero). Новые версии получили в конце названия модели плюс, т.е. стали называться ZP300+/ZP500+. Иногда вместо символа '+' пишут Plus (для поиска по магазинам может понадобится проверить разные варианты написания).

Главное отличие моделей - замена центрального чипа MediaTek MT6575 на MT6577. Что вполне логично, т.к. как я уже писал эти чипы аппаратно совместимы по выводам на 100%. Напомню, что разница в двухъядерности MT6577. Следовательно несколько более высокая производительность.

Также из отличий у ZP300+ обновилась основная (задняя) камера и теперь она 8 Мп. У ZP500+ камера осталась без изменений.

Что удивительно, в противоречие прошлому абзацу, цена ZP300+ на данный момент всего лишь на $15 дороже обычного ZP300. В то время, как ZP500+ дороже своего безплюсового собрата уже на целых $40.

Оцените статью: 
В среднем: 4.1 (проголосовало 9)

Комментарии (10)

Купить что ли уже себе его)

Покупай, хватит это терпеть! ;P
Китай быстрее выпускает новое, так можно вечно ждать.

а почему ни в одном андроидфоне (и виндоусфоне) нет обожаемых мною механических кнопок "вызов" и "отбой"??

Ух, ну это уже вопрос к производителям. Технически ничего не мешает делать такие кнопки. С другой стороны от физических кнопок сейчас все поотказывались в силу перехода но полные сенсорные экраны.
Да и к тому же не стоит забывать, что программы для набора номера у Android'а могут быть разные.

а то вон и самсунг и нокия на своих андроид и винд фонах кнопки не делают но при этом на баде или симбиане почти на всех делают даже на тех что с большими сенсорными экранами. Получается дело не в том что "все поотказывались" - в магазине видно что нифига не отказались, любят производители живые кнопки - а в чем-то еще.  Первая мысль - техническая невозможность. Ну ведь андроидфонов сотни и тысячи! Для разнообразия хоть в одном должны были бы быть кнопки. А их нет...     Ну не понимаю я в чем тут дело но очень интересно понять.

Были телы на андроиде с мех. Кнопками для вызова и китайские и другие. Посмотри на тот же самый ZTE Racer

по идее программы набора номера не должны влиять. Жене я в результате купил нокию 700 на симбиане. Так вот с экрана номер у нее набирается точно так же как на любом безкнопочном андроидфоне. И на экране же есть сенсорные посыл и отбой. НО! При этом есть живые механические кнопки которые сенсорным не мешают. И можешь сам выбирать какой кнопкой заканчивать разговор - сенсорной на экране или механической на корпусе. 

На симбанте нет возможности менять программу дозвона. А следовательно и помешать она не может.

А на андроиде может, тут всё зависит от того, как она написана. Но я думаю проблема не в этом всё-таки в первую очередь.

На счет технической возможности я конечно не на 100% уверен. Но логически рассуждая и слегка представляя внутренности андроида, не думаю что в этом есть проблема. Ведь например на HTC Evo 3D и китайском "собрате" Zopo ZP100 даже камеры кнопку сделали, хотя её особо тоже нигде нет на других моделях телефонов.

Ах да и ведь были телефоны с кнопкой, чуть не забыл. Тот же самый HTC Hero.

за ссылку на Hero.  Сразу появилась ясность в голове. Теперь я знаю что в компаниях производителях просто работает много идиотов =))

Кстати пока искал инфу о Hero, набрел на форум со старым обсуждением. Где опрашивали, пользуются ли пользователи физической кнопкой. Так вот подавляющее большинство отвечало, что нет.
Ну да на вкус и цвет... Я конечно лично за выбор. Будет неплохо, если производители начнут предоставлять альтернативу и выпускать модели с физическими клавишами. Для разнообразия.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.